Восемь магических рецептов от кашля

5

Когда на улице царит дождь, ветер и холодный воздух, мы беспокоимся, что можем простудиться. Именно в это время года увеличивается количество таких заболеваний, как простуда, кашель и насморк.

Наш сайт даст вам восемь волшебных способов избавиться от кашля.

Восемь магических рецептов от кашля
Восемь магических рецептов от кашля

Восемь магических рецептов от кашля

Первый способ

Залейте капустный лист кипятком. Смешайте 1:1 мед с солью в равных пропорциях и протрите капусту этой смесью.

Положите лист горячей капусты себе на грудь или спину, но не там, где сердце. Оберните себя полиэтиленовой пленкой так, чтобы капустный лист находился под ним. Тепло оденьтесь, накройте одеялом и ложитесь.

Через два часа удалите капустный лист. В течение этих двух часов смесь соли и меда и соединений из капустного листа проникает в кожу и тело, помогая в борьбе с кашлем.

Второй способ

Вареные сушеные груши очень хороши с удушающим и довольно сильным кашлем. Отвар из сушеных груш очень хорош во время болезни с высокой температурой.

1 стакан высушенных груш покрыть 500 мл воды - кипятить около 20 минут. Отложите на 4 часа. Оберните кастрюлю полотенцем или положите в постель, чтобы тепло не ушло. Процедить через 4 часа. Пить теплым отваром по 100 мл 4 раза в день, за полчаса до еды.

Третий способ

Два спелых банана натереть вилкой, залить стаканом кипятка и варить около 10 минут. Снять с плиты и слить. Затем добавьте мед и пейте эту смесь, пока она еще теплая.

Четвертый способ

10 фиников залить 500 мл воды и кипятить 30 минут. Процедите и пейте горячий отвар. Отвар помогает при сухом кашле.

Если кто-то может пить молоко, тогда финики можно приготовить в молоке.

Пятый способ

Залить 30 грамм изюма в холодную воду на 45 минут. Затем процедите их и ешьте перед сном, запивая горячим молоком. Это очень хороший способ даже при очень сильном кашле.

Шестой способ

Когда у ребенка появляется кашель, помогите следующей смесью - натрите на мелкой сетке 1 морковь, 1 яблоко и 1 головку лука. Весовые пропорции должны соблюдаться. Затем добавьте 2 столовые ложки меда и хорошо перемешайте.

Даем ребенку 1 чайную ложку 4 раза в день теплой смеси.

Седьмой способ

Смешайте 2 столовые ложки тертых яблок с двумя столовыми ложками меда и 1 столовой ложкой тертого лука. Ешьте по 1 чайной ложке 4 раза в день.

Восьмой способ

10 луковиц нарезать небольшими кубиками, нарезать 1 головку чеснока и залить 500 мл молока. Готовьте, пока лук не станет мягким. Добавьте мятный мед и оставьте смесь на 1 час. Затем процедить и пить по 1 столовой ложке несколько раз в день.