Ветреный 2 сезон – когда выйдет турецкий сериал

«Ветреный»  – новый турецкий телесериал, режиссером которого стал Джемаль Шан. Картина снята в жанре мелодрамы. Это трогательная история любви Мирана и Рейян, которые дают волю своим чувствам и привязываются друг к другу, несмотря на сложившуюся в семьях героев ситуацию.

15 марта 2019 года на телеканале ATV вышла первая серия мелодрамы. Зрители остались довольны интересным сюжетом, благодаря чему рейтинги у картины были и остаются высокими. Критики оставили положительные отзывы о проекте.

Ветреный 2 сезон – когда выйдет турецкий сериал
Ветреный 2 сезон – когда выйдет турецкий сериал

Ветреный 2 сезон – когда выйдет турецкий сериал

Фанатам уже важно знать, будет ли 2 сезон, когда на экраны выйдет продолжение. По предварительным данным, следующая часть «Ветреного» стартует осенью текущего 2019 года.

На нашем сайте представлен трейлер к сериалу. Анонс можно посмотреть бесплатно в онлайн режиме.

Сюжетная линия сериала

Сериал рассказывает о парне и девушке, жизни которых кардинально меняются после того, как они встречают друг друга. Он суровый, решительный, и злой. Она его полная противоположность: добрая, наивная и романтичная мечтательница, которая верит в светлую и бесконечную любовь.

Мирану не знакомо чувство любви: его черствое сердце не способно испытывать теплые чувства, ведь смысл жизни для него – это месть. Месть за родных, которые погибли. На протяжении долгих лет в смерти близких Миран винил семью Садоглу. С юности главный герой создавал план мести, продумывал все до мельчайших деталей. С размышлений он перешел к решительным действиям. Для начала Миран становится партнером своего врага по бизнесу. Он втирается в доверие к Садоглу с намерением жениться на его дочери Рейян. Для Насуха в мире нет ничего дороже дочери.

Миран получает одобрение на свадьбу и радуется тому, что он приближается к осуществлению своего плана. Мужчина желает причинить боль Рейян, тем самым ранив ее отца Насуха. Однако все резко меняется, когда Рейян становится для Мирана не орудием мести, а близким человеком. Мужчина влюбляется в девушку и пытается бороться с чувствами, но ничего не выходит. Рейян в свою очередь отвечает Мирану взаимностью.

Мужчина понимает, что теперь он не может навредить Рейян, однако он не готов отказываться от плана мести, поскольку ненавидит Насуха Садоглу. Миран пытается разобраться и решить, что ему делать. Ситуация усложняется, когда Рейян узнает об истинной причине желания Мирана жениться на ней. Смогут ли возлюбленные преодолеть все трудности? Готов ли Миран отказаться от мести ради Рейян? Об этом и идет речь в сериале.

«Ветреный»: актеры и роли

В драме «Ветреный» сыграли талантливые турецкие актеры. Им удалось великолепно исполнить роли, идеально перевоплотившись в своих персонажей.

Итак, актерский состав сериала следующий:

  • Акын Акынозю предстал в образе Мирана Асланбея;
  • Эбру Шахин исполнила роль Рейян Садоглу;
  • Илай Эркек сыграла Ярен Садоглу;
  • Гюлчин Сантурджуодлу перевоплотилась в Султан Асланбей;
  • Серхат Тутумлуер получил роль Хазара Садоглу;
  • Айда Аксель была утверждена на роль Азизе Асланбей;
  • Маджит Сонкан сыграл Насуха Садоглу;
  • Ахмет Тансу Ташанлар исполнил роль Азата Садоглу;
  • Сердар Озер перевоплотился в Джихана Садоглу;
  • Оя Унусташи предстала в образе Генуль Асланбей;
  • Гюльчин Хатыхан сыграла Хандан Садоглу;
  • Дуиглу Иетиш исполнила роль Элиф Асланбей;
  • Фериде Четин предстала в образе Зехры Садоглу;
  • Джахит Гок исполнил роль Фырата Демиральпа;
  • Гюнеш Хаят была утверждена на роль Эсмы Демиральп;
  • Гокхан Явух порадовал исполнением роли Ризы Демира;
  • Инчи Сен перевоплотилась в Нигяр Катичи;
  • Аслы Самат предстала в образе Мелике Астутан;
  • Айдан Бурхан сыграла Ханифе Демиральп;
  • Эйлем Танривер получил роль Керимана Четина;
  • Айдан Тас сыграла Серийяр;
  • Юсуф Бедир предстал в образе Бедирхана;
  • Эбрар Аля Демирбилек перевоплотилась в Гюль Садоглу.

В съемках картины также приняли участие многие другие актеры. Каст большой: для исполнений эпизодических ролей было задействовано много артистов, которые также справились со своей работой на отлично.

Факты о драме

Поделимся некоторыми важными фактами о драматическом сериале:

  1. Проект «Ветреный» снят по мотивам одноименного романа, автором которого является популярная турецкая писательница Сюмейра Коч.
  2. Слоган к картине «Impossible love tale of vengeance», что переводится как «Невозможная сказка о любви, порожденной из мести». Это идеально подходящая фраза к описанию сюжетной линии сериала.
  3. Производством проекта занимается студия Mia Yapim.
  4. Над созданием сценария к проекту трудились Берсан Тан, Пелин Гулкан, Ферайе Сахин, Эда Тескан, Сумайе Эзель вместе с автором книги.
  5. Продюсерское кресло заняла Бану Акдениз, известная благодаря работе над картинами «Светлячок», «Моя большая семья», «Семья моего мужа».
  6. Первый сезон состоит из 12 эпизодов. Хронометраж каждой серии составляет 110-120 минут.

Чтобы убедиться в уникальности сериала, его следует посмотреть. Время будет потрачено не зря.

Дата выхода 2 сезона

Разработчики проекта «Ветреный» назвали дату выхода 2 сезона. Сообщается, что продолжение мелодрамы не заставит себя долго ждать: оно выйдет уже в этом году. Изначально планировалось выпустить только один сезон, однако создатели приняли решение продлить картину из-за заинтересованности зрителей и высоких рейтингов.

Новости хорошие: 2 сезон «Ветреного» будет, а премьера его состоится уже осенью. Первая серия выйдет 20 сентября 2019 года. Последующие будут выходить каждую неделю по одному эпизоду.

Номер эпизодаДата выхода серии
1 серия 2 сезона20 сентября 2019 года
2 серия 2 сезона27 сентября 2019 года
3 серия 2 сезона4 октября 2019 года
4 серия 2 сезона11 октября 2019 года
5 серия 2 сезона18 октября 2019 года
6 серия 2 сезона25 октября 2019 года
7 серия 2 сезона1 ноября 2019 года
8 серия 2 сезона8 ноября 2019 года
9 серия 2 сезона15 ноября 2019 года
10 серия 2 сезона22 ноября 2019 года
11 серия 2 сезона29 ноября 2019 года
12 серия 2 сезона6 декабря 2019 года
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )