Рикардо Милос: сколько лет, чем сейчас занимается

4

Рикардо Милос (род. 11 ноября 1977 г., [возраст 42 года]), бразильско-ирландский видео блогер. В основном он известен своим танцевальным видео, которое стало одним из самых популярных мемов 2019 года.

Откуда взялся танцующий бразилец в стрингах с американским флагом? Что известно о Рикардо Милосе? Как выглядит оригинал этого мема, захватившего Рунет в 2018 году? И в чем юмор?

Рикардо Милос: сколько лет, чем сейчас занимается

Рикардо Милос: сколько лет, биография

42-летний (по состоянию на 2019 год) Рикардо Милос родился в Рио, Бразилия. У него есть брат-близнец.

Рикардо и его брат были усыновлены парой, состоящей из матери-канадки и отца-грека. Когда Рикардо вырос, он стал моделью и трудится на этом поприще более 10 лет. С карьерой ему помог приемный отец — фотограф.

Рикардо Милос видео

Рикардо начал выпускать эротические фильмы на гомосексуальном сайте. Одним из видео, которое он загрузил, было танцевальное эротическое видео, где Рикардо носил бандану и американские стринги.

Видео стало частью серии Gachimuchi, где набрало более 500 000 просмотров. Люди начали сравнивать Рикардо с Роналдиньо, дав ему прозвище Ронауджииньо.

В 2016 году кто-то загрузил видео танцевальных роликов Рикардо, которые получили более 100 000 просмотров.

В 2018 году в России стал популярен мем с танцующим Рикардо, известный как «танцующий негр в бандане».

Рикардо стал настолько известным, что люди начали войну с TikTok, пытаясь сделать Рикардо самым популярным танцевальным видео на платформе.

17 октября 2018 года пользователь YouTube загрузил оригинальное видео обратно на YouTube с DotA — Basshunter, играющим на заднем плане. Видео взорвалось и имеет более 15 миллионов просмотров.

На Twitch есть человек по имени Нилтон Феликс, похожий на Рикардо Милоса, однако он не Рикардо, а просто самозванец. Настоящий Рикардо не имеет контактов в соцсетях и его единственное общение с фанатами — в его группе Yahoo «Hot Brazilian Model & Entertainer».

Он объяснил в электронном письме этой группе, что ему безразличны мемы или этот самозванец:

«Еще раз, я знаю о каком-то сумасшедшем чуваке, выдававшем себя за меня в Интернете, я предположил, что он тот, кто стоит за мемами или, возможно, нет. Насколько я понимаю, мемы начались с моих настоящих фанатов в Азии, которые сделали нарезку из моих танцевальных видео. У меня нет абсолютно никакого отношения к этому … Но этот парень, который выдает себя за меня, ФЕЙК …
Я до сих пор оказываю профессиональные услуги в качестве модели и модели для сопровождения, и люди связываются со мной по электронной почте только по поводу БИЗНЕСА … Я не собираюсь давать какие-либо глупые комментарии о своих мемах.