Девять жизней 2 сезон – будет ли новый сезон

4

Сериал «Девять жизней»  – картина с увлекательным сюжетом и прекрасным актерским составом. Исполнителям ролей удалось идеально прочувствовать своих персонажей и великолепно их сыграть.

«Девять жизней» – это новая российская мелодрама, рассказывающая о Маше Трофимовой – девушке, которая ради семьи вынуждена была выйти замуж за нелюбимого, тирана Игната. Режиссером проекта стал Давид Ткебучава, также работающий над созданием сценария к картине вместе с Аланом Хурумовым и Александром Самойленко. Ткебучава и Самойленко по совместительству являются и продюсерами сериала.

Девять жизней 2 сезон – будет ли новый сезон
Девять жизней 2 сезон – будет ли новый сезон

Сюжет сериала "Девять жизней"

Разработчики мелодрамы «Девять жизней» не сообщают дату выхода 2 сезона. Она названа не будет, поскольку создатели не планируют заниматься продолжением картины. В 1 сезон вошло 8 эпизодов продолжительностью 40-45 минут каждый. В этих сериях была показана история Маши Трофимовой от начала и до конца. 2 сезона сериала «Девять жизней» не будет. Информация официально подтверждена разработчиками проекта.

Отец Маши Виктор также против того, чтобы Игнат ухаживал за его дочерью. Но Трофимовы и представить не могли, что их жизнь кардинально изменится. Виктора арестовывают и велика вероятность того, что он попадет в тюрьму. Супруга Трофимова Тоня понимает, что помочь ее мужу может Игнат. Но цена за его содействие слишком велика: он хочет, чтобы Маша стала его женой.

Сергей, узнав о свадьбе любимой, чувствует себя преданным, а потому уезжает. Через несколько лет он возвращается домой с одной целью – отомстить Маше. В этом ему готова помочь мать Дарья, которую с семьей Трофимовых связывает темное прошлое. В один миг жизнь Маши становится невыносимой: она лишается дома, супруга, но главное – надежды на счастье. Трофимову разыскивает не только полиция, но и местные бандиты. Оставив маленького сына родителям, Маша пускается в бега. Девушка понимает, что выбора у нее нет: в этой борьбе она обязана победить, ведь проигрыш равнозначен гибели.

Сериал «Девять жизней» – это история главной героини Маши Трофимовой. У нее было все: хорошие и понимающие родители, любимый человек, планы на будущее и, конечно же, мечты. Маша хотела поступить в художественный университет, выйти замуж за возлюбленного Сергея. За девушкой также начинает ухаживать Игнат – состоятельный взрослый мужчина, хромой и достаточно суровый. Маша замечает знаки внимания от мужчины, поэтому старается его всячески избегать. У нее есть Сергей и она счастлива.

Девушка не хочет выходить замуж за нелюбимого, но готова практически на все ради того, чтобы ее отца освободили. Тоня устраивает Маше и Игнату свадьбу. Девушка знала, что мужчина суров, но и подумать не могла, каким он является на самом деле. И тем более Маша не могла предположить, что полюбит Игната.

«Девять жизней»: актеры и роли

Итак, в съемках приняли участие:

  • Зоя Бербер («Фантом», «Счастья! Здоровья!», «Возмездие», «Реальные пацаны») исполнила роль Маши;
  • Александр Самойленко («Родители», «Час Сыча», «Алмазный крест», «Папины дочки») сыграл Игната / Федора;
  • Сергей Чирков («На игре», «Ангел или демон», «Шелест», «Цветы зла») предстал в образе Сергея;
  • Александр Андриенко («Плакучая ива», «Последний джинн», «Желтый глаз тигра», «Немезида») получил роль Виктора – отца Маши;
  • Евгения Добровольская («Семейные радости Анны», «Женщина с прошлым», «Двойная сплошная», «Новогоднее дежурство») перевоплотилась в Дарью;
  • Инга Оболдина («Благими намерениями», «Жги!», «Жемчужная свадьба», «Новая жена») была утверждена на роль матери Маши Тони;
  • Юлия Галкина («Позднее раскаяние», «Люблю тебя любую», «Линия света») перевоплотилась в Яну;
  • Александр Макогон («Лишний», «Трое в лифте, не считая собаки», «Убийство на троих») предстал в образе Щербакова;
  • Валентин Смирнитский («Чиста вода у истока», «Расплата за грехи») сыграл Вячеслава Ивановича;
  • Борис Шевченко («Дилетант», «Прости меня, мама»») исполнил роль Стаса;
  • Юрий Назаров («Учитель», «Любовь», «Желтый глаз тигра») перевоплотился в Илью Пантелеевича;
  • Валерий Афанасьев («Нити судьбы», «Благие намерения», «Дело гастронома №1») получил роль Михалыча;
  • Сергей Борисов («Годунов», «Содержанки») сыграл Влада;
  • Эдуард Чемодаков («Живой», «Лесник. Своя земля») предстал в образе Фомы;
  • Михаил Шамигулов («Счастье по договору», «Не женская работа», «Ментовские войны. Одесса») перевоплотился в Рузакова;
  • Константин Дыдышко («Повороты судьбы», «Идеальная жертва») получил роль адвоката Суходольского;
  • Михаил Грищенко («Забытое преступление», «Другие», «Мент в законе») был утвержден на роль Кости;
  • Евгений Бакалов («Последний день», «Выжить любой ценой», «Канцелярская крыса») сыграл Кузьмина.

Мелодрама стартовала 22 апреля 2019 года. Показ ее осуществляется на телеканале «Россия-1». Рейтинги у сериала неплохие, а заинтересованные зрители хотят знать последние новости относительно продолжения картины. Сообщается, что следующей части не будет.

Дата выхода 2 сезона

Номер эпизодаДата выхода серии
1 серия 2 сезонаНе запланирована
2 серия 2 сезонаНе запланирована
3 серия 2 сезонаНе запланирована
4 серия 2 сезонаНе запланирована
5 серия 2 сезонаНе запланирована
6 серия 2 сезонаНе запланирована
7 серия 2 сезонаНе запланирована
8 серия 2 сезонаНе запланирована

Также в работе были задействованы Степан Самойленко, Татьяна Чурикова, Галина Николаева, Алексей Долгушин, Сергей Савицкий, Юлия Исаченко, Вера Погорелова, Анна Терешина, Денис Козаков, Николай Бутенин, Дмитрий Чепушканов, Михаил Котелов, Игорь Небольсин, Людмила Гамуряк, Николай Измалков, Сергей Кирюшкин, Альберт Бартош, Сергей Копылов, Михаил Коновалов, Юрий Гурьев, Дмитрий Архангельский и многие другие.