Чем заканчивается сериал «Ни к селу, ни к городу»?

Концовка этого сериала весьма банальна, здесь вы не увидите крутых сюжетных поворотов. Так Толик остается с Милой, они ждут ребенка. Миле пришлось непросто, но она смогла простить неверного супруга и забыть об обидах.

Валентина сначала расстроилась, но потом она понимает, что не все еще потеряно, нужно жить дальше, тем более у нее есть очаровательный щенок.

Муж которого звать Анатолием изменяет жене в городе с Валентиной. При этом на Анатолия потом находит озарение и он поняв что любит жену дарит ей щеночка. В итоге Анатолий прощен, так как его жена Мила, еще и ждет от него ребенка и главным образом в силу этого прощает его.

Валентина настаивает, чтобы Толик рассказал Миле о них, но Толик не может этого сделать. Нина с мужем видят и снимают на телефон Толика с Валентиной, но Мила убеждает всех, что это бизнес-встреча. Жора говорит Гене, что под свалку деревню не отдаст, он нашёл документы, что вокруг деревни скотомогильники и любые работы запрещены. Валентина учит с Толиком английский, готовит к поездке в Европу.

Толик понимает, что у них с Валентиной что-то не так. Гена пытается остановить стройку свалки, но процесс запущен. Жору оглушают водители мусоровоза, он доползает до Милы. Гена едет разбираться с компаньоном и везёт в деревню скорую помощь. Валентина назначает Толика на руководящую должность. Деревенские бабки едут в город, находят Толика и поют ему осуждающие частушки.

Валентина хочет познакомить Толика с мамой, но он не выдерживает и говорит Валентине, что не любит её, дарит щенка и уходит. Жора приходит в себя и думает, что он муж Милы и у них дети, Мила приводит его в чувство. Гена признаётся Лене, что это он затеял свалку, а когда встретил её, то передумал.

Лена выгоняет его. Толик приезжает в деревню, чтобы попрощаться и уехать в Мурманск. Мила догоняет его у автобуса и говорит, что простила, ведь им ещё растить сына.

Поделиться с друзьями
Adblock
detector